Junioren 26'' - 5. Platz - Buchwalder Mathieu

Junioren 20'' - 9. Platz - Gonzales Vito

Elite 26'' - 12. Platz  - Blaser Tom

Elite 20'' - 15. Platz - Buchwalder Johan

Gesamtwertung im Trialweltcup 2018

Beste Schweizer:

20'' Männer: Lucien Leiser - 6. Rang

26'' Männer: Tom Blaser -   11. Rang,

Jonas König - 16. Rang

20'' Frauen: Shirin Sieber -  12. Rang

2. World Cup in Val di Sole (ITA)

Am letzten Wochenende fand der 2. Weltcuplauf in Vermiglio /Val di Sole statt.

Wieder traf sich die Weltelite des Trials. Bei guten Wetterverhältnissen wurde um jeden Punkt gekämpft und somit konnten 5 Trialisten vom Schweizer Team sich für das Halbfinale qualifizieren.

Auch unserer RVV-Fahrer Jonas  schaffte diese Herausforderung und erreichte schlussendlich den 24. Platz. Gratulation !

3. World Cup Antwerp ( BEL)

Mitten in der belgischen Handels- und Hafenstadt Antwerpen fand letztes Wochenende der 3. Worl Cup im Trial wieder statt. Das Wetter in der Region Flandern war der Trial-Elite nicht gut gesonnen. Regen und Wind wechselten sich ab und machten viele Hindernisse zu rutschigen Herausforderungen. Trotzdem konnte sich unser Trialfahrer Jonas König wieder für das Halbfinale qualifizieren und erkämpfte sich den 21. Rang in der Kategorie  26'' .

Jonas steigert sich von Worl Cup zu World Cup. Drücken wir ihm die Daumen für Berlin und vielleicht liegt eine Qualikation für die Weltmeisterschaften in China drin.

Lucien Leiser ( Schweizer Meister 20'') belegte den  beachtlichen 4. Rang.

Gratulation allen schweizer Trialisten für ihre Leistungen.

4. Trial-Weltcup in Berlin ( D)

Am letzten Wochenende fiel die Entscheidung im letzten Weltcup-Trialwettkampf in Berlin.

Die Trial-Elite traf sich erstmals am Flughafen Tempelhof. Der Hangar war ideal für den Aufbau der Parcours, die alles von den Fahrern abverlangten. Die super Lage des Austragungsortes lockte deshalb viele Zuschauer an. Auch die schweizer Piloten waren wieder am Start und versuchten mit den Weltbesten mitzuhalten. Unser RVV-Fahrer Jonas qualifizierte sich wieder für das Halbfinale und konnte mit dem 17. Rang sich über sein bestes Resultat in dieser Saison freuen. Gratulation!

Trial-Jugendweltspiele in Lazzate (IT)

Gratulieren möchte der RVV allen Fahrern, besonders unserer Pilotin Sheyla Wipf. Sie qualifizierte sich als einzigste vom Schweizer Team für das Finale und erreichte den 6. Platz. Bravo Sheyla !!!

In der Kategorie Poussins erreichte Janis als bester Schweizer den 25. Rang.

In der Kategorie Cadets erkämpfte sich Noel den 16. Rang.

Trial-Europameisterschaften in Moudon

Am letzten Wochenende traf sich die Trial-Elite Europas in Moudon zur EM, um ihre Champions zu küren. Über 100 Trialisten kämpften in den spektakulären Parcours um jeden Punkt. 11 Schweizer Trialisten waren am Start. Wie bei den Junioren, als auch bei der Elite konnte sich leider keiner der männlichen Fahrer für das Finale qualifizieren. Bei den Damen erkämpfte sich Debi Studer(VTCS) den beachtlichen 5. Rang.

Europameister-Herren: Areitio Agirre (ESP) 20'', Jack Carthy (GBR) 26''

Damen: Nina Reichenbach (DE)

Unser Trial-Fahrer, Jonas König, qualifizierte sich für das Halbfinal und erreichte

den 19. Rang. Der RVV gratuliert zu dieser super Leistung.

Trial-World-Cup Vöcklabruck (AUT)

Am 07.07. wurde der erste Lauf im Worldcup in Österreich bestritten. Der RVV-Fahrer Jonas König zeigte eine tolle Leistung im Viertelfinale und erreichte mit 7 Strafpunkten als Lucky Loser das Halbfinale. Wenn man bedenkt, dass er erst seit kurzem wieder trainiert,

(nach RS-Zeit) ist dies doch eine ganz ansprechende Leistung. Im Halbfinale belegte er dann den 25. Platz.

Lucien Leiser 20 '' erreichte im Final den 5. Rang, Tom Blaser 26'' den 14. Rang und Debi Studer 20'' den 9. Rang. Der Vorstand gratuliert! Mach weiter so!

Süddeutsche Meisterschaft - Kiefersfelden 3. Lauf

Auch dieser Wettkampf wurde durch schönes Wetter und super Parcours bestimmt.

Jonas König belegte bei der Elite den 7. Rang. Gratulation !

Süddeutsche Meisterschaft - Schatthausen 1. & 2. Lauf

Doppelsieg der Franzosen!

Zum Auftakt der süddeutschen Trial-Meisterschaft und des 1. UCI-Laufes hatte der MSC Schatthausen ein grosses Feld von internationalen Fahrern.

Das Wetter für den 2tägigen Wettkampf war perfekt und die Parcours sehr anspruchsvoll.

Vom RVV waren 3 Fahrer am Start.

Janis Hofer belegt in der Kategorie U13 den 10. + 11. Platz

Florian Hofer in der Kategorie 02/03 den 8. Platz

Noel Wipf in der Kategorie 02/03 den 4. Platz und in der Kategorie 00/01 den 8. Platz